今天是

新疆邮政管理局开展“与法同行”宣讲活动

    2017-12-26

  

    为深入贯彻落实党的十九大精神和自治区党委九届四次全体(扩大)会议精神,推动领导干部尊法学法守法用法的模范,按照自治区依法治区领导小组安排,1220日下午,新疆邮政管理局积极组织开展“与法同行”宣讲活动。 

  本次“与法同行万人宣讲”活动的主题是“以十九大精神为引领,全面落实普法责任制,为新疆社会稳定和长治久安营造良好法治环境”。新疆邮政管理局党组成员、巡视员副局长安长来带领局机关全体干部职工深刻理解党的十九大关于全面依法治国的新论断新部署,准确把握新时期党的治疆方略和自治区党委关于全面推进依法治疆的决策部署,充分认识落实“谁执法谁普法”普法责任制的重大意义和主要任务,切实把思想和行动更加坚定的统一到自治区党委推进落实依法治疆的具体要求上来,聚焦总目标深入推进依法治邮实践,并结合邮政管理工作实际,强化法治邮政建设的重要性。 

  通过宣讲,使全体干部职工更加深刻认识到新疆和邮政管理部门在推进法治建设面临的新形势、新任务,引导干部职工切实增强责任感、使命感,形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好氛围,夯实依法治疆的基础。 

(来源:新疆邮政管理局网站)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China